Главная | Карта сайта | Новости | Анонс | Наш город | Справочная информация | Расширенный поиск |  

Новости

07.08.2017  Назначены руководители ГКУ ИР, ГУП «ПО «Горводоканал», Управления социальной защиты населения

Распоряжением Главы администрации города Байконур Бардин Максим Александрович с 1 августа назначен на должность директора Государственного казенного учреждения «Инженерные работы».

В 2003 году окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство», получив квалификацию «Инженер».

Трудовую деятельность начал в 2005 году.

С октября 2008 года по сентябрь 2014 года занимал руководящие должности в организациях в сфере строительства г.Ростова-на-Дону.

С сентября 2014 года по март 2017 года работал заместителем генерального директора по капитальному ремонту ЗАО «Донаэродорстрой».

С марта 2017 года по июль 2017 года работал заместителем директора по строительству в департаменте строительства, руководителем строительных проектов в департаменте строительства ООО «АДЕПТ-КОМПЛЕКТ»

 

 

Распоряжением Главы администрации города Байконур Марушева Ирина Евгеньевна с 7 августа назначена на должность генерального директора  ГУП «ПО «Горводоканал».

В 1987 году окончила Ленинградский химико-фармацевтический институт по специальности «Химическая технология биологически активных соединений», получив квалификацию «Инженер химик-технолог».

Трудовую деятельность начала в 1987 году.

С октября 2012 года по июль 2017 года работала в филиале ФГУП «ЦЭНКИ» - КЦ «Южный». Последние три года занимала должность начальника отдела производственного контроля.

 

 

Распоряжением Главы администрации города Байконур Шефер Юлианна Рахатовна с 1 августа назначена на должность начальника Управления социальной защиты населения.

В 2002 году окончила Московский авиационный институт (государственный технический университет)».

С января 1999 года работает в Управлении социальной защиты населения, с декабря 2011 года в должности начальника организационного отдела.