Новости

09.02.2021  Утвержден план социально-экономического развития города Байконур на 2021 год

Распоряжением главы администрации города Байконур от 26 января № 01-30р утвержден план социально-экономического развития города Байконура на 2021 год.

План социально-экономического развития города Байконур разработан с целью конкретизации основных направлений деятельности органов исполнительной власти города Байконур по решению приоритетных задач социально-экономического развития города Байконур.

Механизмом реализации основных направлений социально-экономического развития являются государственные и городские целевые программы, планируемые к реализации в 2021 году, что позволит обеспечить четкую взаимоувязку решаемых задач, бюджетных ресурсов и результатов деятельности администрации города Байконур. В 2021 году запланирована реализация 5 городских целевых и 9 государственных программ.

План социально-экономического развития города на 2021 год включает: показатели социально-экономического развития города Байконур за 2019-2020 годы и плановые показатели на 2021 год; перечень городских целевых и государственных программ; объем денежных средств на финансирование объектов реконструкции и капитального ремонта инфраструктуры города Байконур; сводный план финансово-хозяйственной деятельности государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении администрации города, на планируемый период.

Управление экономического развития администрации города Байконур